Berechtigungsstufen
Verwenden Sie Miteigentümer für Kollegen, die das Projekt gemeinsam mit Ihnen verwalten müssen. Verwenden Sie Kann bearbeiten für Teammitglieder, die die tägliche Arbeit erledigen. Verwenden Sie Nur lesen für Personen, die Einblick benötigen, ohne etwas ändern zu können.
