Níveis de permissão
Utilize coproprietário para colegas que precisam de gerir o projeto consigo. Utilize pode editar para membros da equipa que fazem o trabalho diário. Utilize apenas leitura para pessoas que precisam de visibilidade sem a capacidade de modificar nada.
