Skip to main content
I progetti possono essere condivisi con altre persone nella tua organizzazione. Quando condividi un progetto, i collaboratori ottengono accesso alla knowledge base, alle chat e alle revisioni a griglia — entro i limiti del livello di permesso che assegni.

Livelli di permesso

Usa co-proprietario per i colleghi che devono gestire il progetto insieme a te. Usa può modificare per i membri del team che svolgono il lavoro quotidiano. Usa sola lettura per le persone che hanno bisogno di visibilità senza la possibilità di modificare nulla.

Condividere un progetto

Apri il progetto, clicca su Condividi nell’intestazione e cerca un collega per nome o email. Scegli il suo livello di permesso e aggiungilo. Avrà accesso immediatamente. Se la tua organizzazione si estende su più domini email — per esempio dopo una fusione o tra uffici regionali — puoi condividere con colleghi appartenenti a uno qualsiasi dei domini che il tuo amministratore ha collegato tra loro. Compaiono nella stessa ricerca e si comportano come qualsiasi altro membro. Puoi modificare il livello di permesso di qualcuno o rimuovere il suo accesso in qualsiasi momento dalla stessa finestra di dialogo. Per rimuovere tutti i collaboratori in una volta, clicca su Interrompi condivisione.

Condivisione delle chat

Le chat all’interno di un progetto condiviso sono private per impostazione predefinita — solo tu puoi vederle. Per rendere una chat visibile a tutti i membri del progetto, clicca su Condividi nell’intestazione della chat. Un messaggio di sistema appare nella conversazione quando la condivisione è attivata. Puoi filtrare l’elenco delle chat per Tutte, Private o Condivise per trovare ciò che ti serve.

Lasciare un progetto

Se non sei il proprietario, puoi lasciare un progetto dal menu nell’intestazione del progetto. Lasciare il progetto rimuove il tuo accesso — il proprietario può aggiungerti di nuovo in qualsiasi momento.