Qué puede hacer
Una vez conectado, puede pedirle a su asistente que:- Responda preguntas usando Saga — las mismas respuestas que obtendría al chatear dentro de Saga, ahora disponibles desde su asistente.
- Encuentre documentos — buscar en los archivos de un proyecto y mostrar los pasajes relevantes.
- Lea un documento — obtener el texto completo de un archivo de un proyecto.
- Liste sus proyectos — ver los asuntos a los que tiene acceso.
- Pregunte sobre un proyecto: obtenga la respuesta citada de Saga a partir de los documentos de un solo proyecto. Saga guarda ese chat en el proyecto para que pueda abrirlo en la aplicación más tarde.
- Use los asistentes personalizados de su despacho: liste los asistentes personalizados de su espacio de trabajo y pregunte a uno de ellos. Se aplican las instrucciones propias del asistente, igual que en la aplicación.
- Use su biblioteca de prompts: liste y abra sus prompts guardados, incluidos los prompts de organización y de Saga Lab.
- Ejecute un workflow — iniciar uno de sus workflows guardados y obtener el resultado.
- Siga una ejecución de workflow: revise el estado de una ejecución, lea el resultado de un paso, responda a un paso que espera su entrada y continúe la ejecución. Un paso que necesita un archivo todavía lo envía a Saga en el navegador.
Qué puede y qué no puede ver
La conexión actúa en su nombre. Su asistente solo puede acceder a los proyectos, documentos y workflows a los que su propia cuenta ya tiene acceso — exactamente igual que cuando usted mismo inicia sesión en Saga. No puede ver nada que usted no pueda ver, ni puede ver el trabajo de otras personas.Cómo conectar
Necesitará dos cosas de Saga, ambas en la página Configuración > Gestión de claves API:- Su URL de la plataforma — la dirección web de Saga de su despacho.
- Una clave API — su clave de acceso personal. Cree una en esa página si aún no la tiene.
Su clave API es como una contraseña — permite que su asistente actúe en su nombre en Saga. No la comparta. Si alguna vez lo necesita, puede reemplazarla o eliminarla desde Configuración > Gestión de claves API en cualquier momento, lo que desconecta de inmediato cualquier asistente que la esté usando.
¿Está configurando un asistente personalizado o interno? Consulte Configuración para desarrolladores para conocer los detalles técnicos, incluidos el punto de conexión, la autenticación y la lista completa de herramientas.
